Willkommen in der Patisserie I (19H-9308)
Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber mit einfach süßer!
Grundlagen der französischen Backkunst
In diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen der französischen Backkunst, deren kleine Törtchen, cremig oder fruchtig, eine Bereicherung für jede Kaffeetafel darstellen.
Französische Köstlichkeiten verführen mit zartschmelzenden Desserts und luftigen Kuchen.
Auch als Hobbybäcker kann man moderne Trendtorten mit köstlichen Mousse und wunderschönen Glasuren fertigen.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.
Info:
zuzügl. 10,00 bis 15,00 EUR Materialkosten
Gebühr
26,00 € €
Zeitraum
Kursort
Dozent/in
Datum | Zeit | Ort |
---|---|---|
09.11.2019 | 10:00 - 14:00 Uhr | Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche |
10.11.2019 | 10:00 - 14:00 Uhr | Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche |