Programm >> Kursdetails

Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber mit einfach süßer!
Grundlagen der französischen Backkunst

In diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen der französischen Backkunst, deren kleine Törtchen, cremig oder fruchtig, eine Bereicherung für jede Kaffeetafel darstellen.
Französische Köstlichkeiten verführen mit zartschmelzenden Desserts und luftigen Kuchen.
Auch als Hobbybäcker kann man moderne Trendtorten mit köstlichen Mousse und wunderschönen Glasuren fertigen.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.

Info:

zuzügl. 10,00 bis 15,00 EUR Materialkosten


Gebühr

26,00 € €


Zeitraum



Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
09.11.2019 10:00 - 14:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche
10.11.2019 10:00 - 14:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche

Empfehlen
Kurs abgeschlossen