Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

Eine Party ohne Torte ist nur ein Meeting!

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen kennen, wie Sie einen Kuchen in eine wunderschöne persönliche Motivtorte verwandeln können. Tortendekorationen mit Fondant sind abwechslungsreich und auf mancher Kaffeetafel ein eindrucksvolles Schmuckstück. Auch als köstliches Geschenk ist eine Fondant-Torte gerne gesehen.
Im Kurs wird ein Kuchen gebacken, vorbereitet und mit Fondant eingedeckt. Anschließend wird er verziert mit essbaren Blüten, Bändern und bunten Motiven.
Zusätzlich gibt es Informationen zu den verwendeten und möglichen Materialien und Werkzeugen wie Fondant, Blütenpaste, Royal Icing u.a. in kursbegleitenden Unterlagen.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.

Info:

zuzügl. 10,00 bis 15,00 EUR Materialkosten


Gebühr

26,00 € €


Termin(e)



Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
07.12.2019 09:00 - 17:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche