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Gutes, gesundes Brot braucht vier Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Zeit und kommt so auch ohne all die weiteren „Zutaten“ aus, die industriell gefertigte Produkte oft in sich haben. Sie lernen u.a. die Herstellung eines Sauerteiges, die Führung und Bearbeitung von Teigen sowie einige Tricks und Kniffe. Sie erlernen Rezepte, die dann daheim direkt umgesetzt werden können.
Dieser Kurs richtet sich auch an fortgeschrittene „Heim-Brotbäcker“, die schon etwas geübter sind und neben sauerteigbasierten Broten mit Saaten und Körnern, z.B. italienische und französische Brotspezialitäten zubereiten möchten.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Glas mit Verschluss.

Info:

zuzügl. 10,00 EUR Materialkosten


Gebühr

28,20 € €


Termin(e)

Sa. 09.11.2019, 08:00 - 16:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
09.11.2019 08:00 - 16:15 Uhr Halver, VHS im Lern- und Begegnungszentrum, Mühlenstr. 2

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Kurs abgeschlossen