Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

Was viele sonst nur vom Wegesrand kennen, kommt heute in die Küche. Brennnessel, Giersch und Co. sind gesunde Wildkräuter, die in keiner Küche fehlen sollten. Gemeinsam bereiten wir aus Kräutern der Saison ein Drei-Gänge-Wildkräutermenü zu.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Geschirr, Besteck, Glas/Vorratsdose.

Info:

zuzügl. 12,50 € Materialkosten
Eingang Rückseite


Gebühr

14,20 €


Termin(e)

Di. 14.05.2024, 17:30 - 20:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
14.05.2024 17:30 - 20:30 Uhr Halver, VHS im Lern- und Begegnungszentrum, Mühlenstr. 2; Raum

Empfehlen
Kurs abgeschlossen