Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

In diesem Kurs erhalten Sie einen ersten Einblick in die Grundkenntnisse über Schokolade und die Herstellung feiner Pralinen, Trüffel und Konfekte. Schokolade, Nougat, Marzipan und all die herrlichen weihnachtlichen Aromen werden zu kleinen Kunstwerken zum Verschenken oder für den eigenen Genuss. Mit der Anwendung verschiedener Techniken zur richtigen Vorkristallisierung und Dekoration werden Sie am Ende des Tages die kleinen Delikatessen mit nach Hause nehmen und genießen.
Mitzubringen sind: Mund-Nase-Maske, mindestens drei Paar Einmalhandschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.

Info:

zuzügl. 15,00 EUR Materialkosten


Gebühr

26,00 €


Termin(e)

Sa. 18.12.2021, 09:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
18.12.2021 09:00 - 17:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche

Empfehlen
Kurs abgeschlossen