Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

„Ellerine Saglik“

Kochen ist im Trend. Veggie ist im Trend. Fremde Küchen sind auch im Trend. Und immer öfter hört man von der Fusionsküche, einer Kombination unterschiedlicher Esskulturen und Kochkünste sowie die Vermischung klassischer Regional- und Nationalküchen.
Sich in die Küche stellen und aus frischen Zutaten ein Gericht auf den Tisch stellen ist „einfach cool“. Und wer täglich frisch kocht, weiß, dass es manchmal an Ideen mangelt und nicht unbedingt am Willen.
Heute Abend kochen wir gemeinsam aus frischen Zutaten. Wir kochen vegetarisch. Und wir lassen uns von der türkischen Küche inspirieren, die weit mehr bietet als Kebap und co. Lassen Sie sich überraschen, was der Wochenmarkt bietet.
Mitzubringen sind: Mund-Nase-Maske, mindestens drei Paar Einmalhandschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Geschirr, Besteck, Glas und Vorratsdose.

Info:

zuzügl. Materialkosten


Gebühr

12,80 €


Termin(e)

Fr. 24.09.2021, 18:00 - 21:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
24.09.2021 18:00 - 21:00 Uhr Schalksmühle, Primusschule, Löh 5; Küche

Empfehlen
Kurs abgeschlossen