Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

Frische pflanzliche Lebensmittel stecken voller gesunder Inhaltsstoffe. Vitamine, Mineralstoffe, Faser- bzw. Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe sorgen dafür, dass wir uns gesund und vital fühlen.
Doch wie können aus frischem Obst und Gemüse abwechslungsreiche und leckere Frischkostsalate zubereitet werden, die auch lange satt halten?
In diesem Kurs erfahren Sie, warum Frischkost so wertvoll für die Gesundheit und das Wohlbefinden ist. Des Weiteren werden Tipps und Tricks verraten, um mehr frisches Obst und Gemüse in den Alltag zu integrieren und auch Kinder dafür zu begeistern.
Natürlich werden auch verschiedene bunte Frischkostsalate, ein Frischkostgetränk sowie ein Frischkostdessert hergestellt und bei gemütlichem Beisammensein verspeist.
Die Rezepte werden zum Mitnehmen ausgehändigt; die Materialkosten beinhalten zudem Speisen, die zuvor zubereitet werden und gut mit den frisch zubereiteten Köstlichkeiten harmonieren.
Der Kurs ist nicht für Veganer geeignet, da Honig verwendet wird.
Mitzubringen sind: ein gutes Gemüsemesser, ein Trockentuch, eine Schürze, ein Haargummi für lange Haare, mehrere Vorratsdosen oder Schraubgläser, um die Reste mit nach Hause zu nehmen.

Info:

zuzügl. 20,00 € Materialkosten vor Ort in bar


Gebühr

16,50 €


Termin(e)

Fr. 24.05.2024, 16:30 - 20:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
24.05.2024 16:30 - 20:15 Uhr Schalksmühle, Primusschule, Löh 5; Küche