Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

Pralinen sind die kleinen Kostbarkeiten, die man sich als etwas Besonderes selten gönnt oder gerne mal als Geschenk anderen zukommen lässt. In Handarbeit werden aus hochwertigen Zutaten wie Schokolade, Nüssen, Marzipan und Früchten diese leckeren Bissen hergestellt.
Das Kennenlernen und Anwenden verschiedener Techniken zur richtigen Vorkristallisation der Kuvertüre und das anschließende Dekorieren gehören ebenso zum Kurs.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.

Info:

zuzügl. 15,00€ Materialkosten


Gebühr

25,70 €


Termin(e)

Sa. 02.03.2024, 10:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
02.03.2024 10:00 - 17:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein, Sekundarschule Rothenstein 1; Küche

Empfehlen
Kurs abgeschlossen