Programm >> Atelier >> Kochen, Backen >> Kursdetails

Spitzenköche auf der ganzen Welt beweisen es: Männer können kochen! Gemeinsam werden raffinierte, aber nicht (zu) komplizierte Gerichte unter professioneller Anleitung zubereitet. Ohne Schnickschnack, dafür handfest und ideenreich aber keineswegs bieder: so lassen sich die Vorzüge dieses Kochkurses zusammenfassen. Es sind für den Kurs keinerlei Vorkenntnisse erforderlich, der Spaß am Kochen in gemütlicher und lockerer Atmosphäre steht im Mittelpunkt. Nach der gemeinsamen Zubereitung werden die Speisen in geselliger Runde verspeist. Die Themen sowie Menüs variieren je nach Saison, Wünsche und Ideen sind dabei immer willkommen, gute Laune sollte stets mitgebracht werden.
Die Kosten für Lebensmittel und Getränke werden an jedem Kursabend umgelegt; bei Abwesenheit an einem der Abende wird um rechtzeitige Abmeldung (mindestens am Vortag) gebeten.
Mitzubringen sind: Schürze, Kochmesser, Vorratsdose/n für evtl. „Reste“ und Getränk.

Info:

zuzügl. 15,00€ Materialkosten pro Abend


Gebühr

30,40 €


Zeitraum

Di. 07.02.2023 - Di. 18.04.2023, 18:30 - 21:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
07.02.2023 18:30 - 21:30 Uhr Herscheid, Bildungszentrum Rahlenberg, Bergstr. 7; Lehrküche
14.03.2023 18:30 - 21:30 Uhr Herscheid, Bildungszentrum Rahlenberg, Bergstr. 7; Lehrküche
18.04.2023 18:30 - 21:30 Uhr Herscheid, Bildungszentrum Rahlenberg, Bergstr. 7; Lehrküche