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Eine Party ohne Torte ist nur ein Meeting!

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen kennen, wie Sie einen Kuchen in eine wunderschöne persönliche Motivtorte verwandeln können. Tortendekorationen mit Fondant sind abwechslungsreich und auf mancher Kaffeetafel ein eindrucksvolles Schmuckstück. Auch als köstliches Geschenk ist eine Fondant-Torte gerne gesehen.
Im Kurs wird ein Kuchen gebacken, vorbereitet und mit Fondant eingedeckt. Anschließend wird er verziert mit essbaren Blüten, Bändern und bunten Motiven.
Zusätzlich gibt es Informationen zu den verwendeten und möglichen Materialien und Werkzeugen wie Fondant, Blütenpaste, Royal Icing u.a. in kursbegleitenden Unterlagen.
Mitzubringen sind: Mund-Nase-Maske, mindestens drei Paar Einmalhandschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.

Info:

zuzügl. 10,00 EUR Materialkosten


Gebühr

26,00 €


Termin(e)

Sa. 06.11.2021, 09:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
06.11.2021 09:00 - 17:00 Uhr Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche

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Kurs abgeschlossen