Programm >> Kursdetails

Für Einsteiger

Gutes gesundes Brot braucht vier Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Zeit und kommt so auch ohne all die weiteren Zutaten aus, die industriell gefertigte Produkte oft in sich haben. Sie lernen u.a. die Herstellung eines Sauerteiges, die Führung und Bearbeitung von Teigen sowie einige Tricks und Kniffe. Sie erlernen Rezepte, die dann daheim direkt umgesetzt werden können.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Glas mit Verschluss.

Info:

zuzügl. 10,00 EUR Materialkosten


Gebühr

28,20 € €


Termin(e)

Sa. 16.05.2020, 08:00 - 16:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Ort
16.05.2020 08:00 - 16:15 Uhr Halver, VHS im Lern- und Begegnungszentrum, Mühlenstr. 2