Italienische und französische Brotspezialitäten (23F-9322)
Für Fortgeschrittene
Dieser Kurs richtet sich an fortgeschrittene „Heim-Brotbäcker*innen“, die schon etwas geübter sind und in die Geheimnisse des Baguette, Ciabatta sowie weiterer Spezialitäten aus Frankreich und Italien eingeweiht werden möchten. Sie lernen wie Sie italienische und französische Brotspezialitäten zubereiten können.
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Glas mit Verschluss, Stoffbeutel für den Transport.
Info:
zuzügl. 10,00€ Materialkosten
Gebühr
28,20 €
Termin(e)
Sa. 13.05.2023, 08:00 - 16:15 Uhr
Kursort
Dozent/in
Datum | Zeit | Ort |
---|---|---|
13.05.2023 | 08:00 - 16:15 Uhr | Halver, VHS im Lern- und Begegnungszentrum, Mühlenstr. 2;Lehrküche |