Pralinen - und die Welt sieht schon wieder besser aus (22F-9316)
In diesem Kurs erhalten Sie einen ersten Einblick in die Grundkenntnisse über Schokolade und die Herstellung feiner Pralinen, Trüffel und Konfekte. Schokolade, Nougat, Marzipan und all die herrlichen weihnachtlichen Aromen werden zu kleinen Kunstwerken zum Verschenken oder für den eigenen Genuss. Mit der Anwendung verschiedener Techniken zur richtigen Vorkristallisierung und Dekoration werden Sie am Ende des Tages die kleinen Delikatessen mit nach Hause nehmen und genießen.
Mitzubringen sind: Mund-Nase-Maske, mindestens drei Paar Einmalhandschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für den Transport der Törtchen.
Info:
zuzügl. 15,00 EUR Materialkosten
Gebühr
26,00 €
Termin(e)
Sa. 09.04.2022, 09:00 - 17:00 Uhr
Kursort
Dozent/in
Datum | Zeit | Ort |
---|---|---|
09.04.2022 | 09:00 - 17:00 Uhr | Meinerzhagen, SZ Rothenstein,Schulzentrum Rothenstein 1; Lehrküche |